Rapporto Rilevamenti del componente Controllo Web

Il rapporto visualizza i dispositivi gestiti in cui sono stati registrati tentativi di accesso ai siti Web bloccati. I siti Web bloccati sono quelli elencati nelle impostazioni del componente Controllo Web. Il rapporto viene visualizzato nella scheda Rapporti solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. Il rapporto visualizza le informazioni relative all'ultimo giorno. Il rapporto include le seguenti colonne: